Оформление финской мультивизы 5500 р. 

 

Необходимые документы:

 

·         Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

·         Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.

·         Заполненная   анкета-опросник

·         Фотография цветная, 36х47 мм, серый фон.

 

 

На данный момент стоимость визы может изменяться в зависимости от курса EUR.  

 

Для более подробной информации, касающейся оформления загранпаспорта и визы, Вы можете позвонить в офис нашей компании по тел: 740-60-36, 740-60-42,